kotenkofoto (kotenkofoto) wrote,
kotenkofoto
kotenkofoto

Category:

Зимний Кукул. Часть 1


Череда событий перед этим походом, мягко говоря, не вдохновляла: сначала я долго не мог выехать из Киева, несколько раз сдавал билет – то напарник заболел, то я, то погода не радовала. Потом, в день отъезда, по дороге на вокзал, попал в пробку, причем на том участке дороги, где ее никогда не бывает. Благо выехал я с запасом в два часа, что меня и спасло в итоге. Уже при посадке в вагон, я обнаружил, что билета то у меня нет – я его успешно забыл дома. После долгих любезностей с проводником и начальником поезда меня таки пустили в вагон за дополнительную плату. А по дороге с Ивано-Франковска в Ворохту спустило колесо автобуса, в котором я ехал. Да думаю, и что же дальше?

Меж тем – это уже вроде как традиция у меня – ходить на Кукул каждую зиму по пару раз. Сказочно там. Да и наверняка это один из наиболее удобных вариантов для зимнего похода по Карпатам. Удобное транспортное сообщение, наличие колыб для ночевок, да и топать туда не сложно. Однако Кукул жадный на погоду для фотографа. Почти все мои походы в те места сопровождались плотным туманом, гадким дождиком и тяжелым мокрым снегом. Черногора также практически всегда была закрыта плотными непроглядными облаками. Так и в этот раз – в первый день я не сделал ни одного кадра, не помню, может даже фотоаппарат из кофра не доставал, а может даже кофр из рюкзака не доставал. Первые два дня солнца никто не видел. Потом стало немного лучше, а потом вообще хорошо.

В первый вечер, через несколько часов после заката, в нашу колыбу постучались несколько, по видимому, наследников дела Биара. Без бахил! В легких одежках, все замерзшие. Мы им дали топор для согрева :) Даже не представляю, как бы они шли без бахил не будь нашей тропы, которую мы натоптали в шесть пар лап, из них трое в снегоступах.

Это первая (из трех) часть отчета о фото походе на хребет Кукул. Пройден он был за пять дней в феврале этого года. Дальше следуют фотографии без текста. Логики повествования в фотоленте нет, работает только принцип соседства (по цвету, тону, и моему желанию).

Приятного просмотра!

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21

22

23


24


25


26


27


28

29


30


31


32


33

Читайте также:
Зимний Кукул. Часть 2
Зимний Кукул. Часть 3

Tags: Карпати, Кукул, горы, зима, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →